English На русском Ўзбекча
Узэлектроаппарат-Электрощит \ Новости

Новости:

  • Реализация социального проекта установки солнечных электростанций в отдаленных кишлаках

    от 07.07.2017
    Реализация социального проекта установки солнечных...читать далее...
  • 2016 йил якунлари бўйича чоп этилган ҳисобот.

    от 07.07.2017
    2016 йил якунлари бўйича чоп этилган ҳисобот.читать далее...
  • Опубликована отчётность по итогам 2016 года

    от 07.07.2017
    Опубликована отчетность по итогам 2016 года. читать далее...

Подписка на новости по почте:

Поиск на сайте:

Новости

К сведению акционеров СП ОАО «O′ZELEKTROAPPARAT – ELECTROSHIELD»!

(от 26.07.2014) Новости >>

СП ОАО «O’ZELEKTROAPPARAT–ELECTROSHIELD», расположенное по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1, телефон +998(71)291-35-47, извещает Вас, что 05 августа 2014 года в 15 часов 00 минут по вышеуказанному адресу в здании администрации, состоится внеочередное общее собрание акционеров нашего акционерного общества.

Время регистрации участников собрания с 14.00 часов до 15.00 часов в день проведения собрания.

Повестка дня:

1.
Утверждение Устава СП АО «O′ZELEKTROAPPARAT – ELECTROSHIELD» в новой редакции;
2.
Утверждение Положений «Об общем собрании акционеров», «О Наблюдательном совете», «О единоличном исполнительном органе», «О ревизионной комиссии» в новой редакции;
3.
Переизбрание члена Наблюдательного совета общества.

Список акционеров, имеющих право на участие на внеочередном общем собрании акционеров, составлен согласно данных реестра, закрытого для оповещения о проведении общего собрания на 23 июля 2014 года, а на участие на данном общем собрании акционеров на 30 июля 2014 года.

С информацией, подлежащей представлению акционерам, при подготовке к проведению общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться в административном здании общества, распложенного по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1 При себе иметь паспорт.

В соответствии с Законом «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» представитель акционера на общем собрании акционеров действует на основании доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные). Доверенность на голосование от имени физического лица должна быть удостоверена нотариально. Доверенность на голосование от имени юридического лица выдается в порядке, установленном законодательством.

Назад